Jasa GB Pointblank

Cheat dan Jasa GB Online

Rinocom V1.9 (Beta)

Nih gan Rinocom terbaru, check file emang agak gedean dikit karna udah ada rpe didalemnya. HOTKEY :

F12 = Hack grade buat beli misi mayor
F10 = Hack tittle buat beli senjata yang butuh tittle
F1 = Complete Card
F2 = Reset Card
Numpad 1 – 0 = Hack Card

—-> download <—-

Credit : Rinocom

 

November 12, 2010 - Posted by | Cheat, Pointblank |

9 Comments »

  1. memuaskan…………………………………………………………………….

    Comment by Novry | November 15, 2010 | Reply

  2. kok ga bisa kalo mau bli missi….?

    Comment by wily | November 17, 2010 | Reply

  3. kok ndk bisa nyelesaikan misi mayor dgn beli nya?????

    Comment by alviss | November 17, 2010 | Reply

  4. bang.,.,.udah ada update’an terbaru cheatx kaga’???

    d kabari yah bang?? tlong yah??

    oke…thank’s bang….

    Comment by adhiegha | November 18, 2010 | Reply

  5. sekarang kalo agan mau beli misi ke clan server dulu. kalo di public server emang nggak bisa.

    Comment by jasagbpointblank | November 19, 2010 | Reply

  6. bang cara make cit nya gimana..?

    Comment by Hendri | November 22, 2010 | Reply

  7. ada Rinocom yang baru tuh. Download aja.

    Comment by jasagbpointblank | November 22, 2010 | Reply

  8. mboh g roh,g jowoo

    Comment by asagraff | March 7, 2011 | Reply

  9. DSAR SMPAHH

    Comment by angga | August 17, 2012 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: